Новая " забава "

В короне он или в панаме ,
Его неплохо бы прогнать ,
Поскольку понимаем сами,-
Он - не отец нам и не мать .
 
Теперь подсуетиться надо .
Здесь карантин поможет нам .
И будем , безусловно рады,
Коль вирус отошлём к чертям .
 
Конечно подберём вакцину ,
Которая его убьёт
Или хотя б наполовину
Сумеет сократить расход
 
Людей , нарвавшихся на вирус .
Тогда , сомнений в этом нет ,
Чего бы с нами ни случилось ,
Достойный подберём ответ .
 
И это значит ,- пандемия
Совсем не так страшна , как Чёрт ..
А все последствия лихие
Успешно " выбросим за борт ! "