Нет смысла сомневаться Сонет

О нём мы говорим и днём и ночью .
Так и свихнуться можно невзначай .
Весь мир конечно этим озабочен .
И разных предложений - через край .
 
Тоскливо очень оставаться дома ,
Но рисковать желанья , безусловно , нет .
Такая ситуация знакома
Для тех , кому уже довольно много лет .
 
А , несмотря на жуткие прогнозы ,
Желательно не потерять свой оптимизм .
Коронавирус - явная угроза .,
Но смысла нет поганить свою жизнь .
 
Иль победим его , иль уберётся сам ,
В чём сомневаться нету смысла нам .