Не умора (Эхо на "Маскарад" Владимира Балыкина )

Какой там в жопу маскарад ?
На улице хватают .
Из дома выйти был бы рад ,
Но жизнь теперь - дурная .
 
Себе я хлеб купил бы сам
Без всяких волонтёров ,
Но связан нынче по рукам .
И это - не умора .