Мы стране поможем!

Хочешь с маской, хочешь - нет,
Мы стране поможем!
Да за месяц выходных
Численность умножим!
 
Мил-не-мил не говори
Нашей медицине!
Сказано сидеть - сиди
С милой в карантине!
 
И не суйся во дворы,
Ежели огрехи...
Помогают от хандры
Грецкие орехи!
---
 
03.04.2020 г.