ПЛЕНИТЕЛЬНОСТЬ.

ПЛЕНИТЕЛЬНОСТЬ.
Отчебучила ошеломляющий расчёт резвостью
Пленарная пленительность, астральной улыбкой,
Титульно доказывала блаженной полезностью
Свою состоятельность в музыкальности зыбкой.

Разнообразным хныканьем чадолюбивая взаимно,
Самопроизвольно штемпельным взглядом,торгом,
Интелектуальной эвентуальностью,энергией анонимно
Любовное бытиё восхищала восторгом.

Грошёвый гонор декорил публикацию.
Утюжным единоборством сбывалось упорство.
Таранил накал пропорциональную ротацию.
Сварковалось в поклонника еролашное проворство.

Терновой терпимостью,настроенной в угодничестве,
Футлярной френезией в хрястнутой хренине,
Цитадельным титаничеством в фиолетовом
 сводничестве
Чреватило шикарное чохом на перине.

Силилась элитная юмореска тонко.
Ароматно аспектила безвылазность успешным.
Выглаженное облако гондолило гонкой.
Диоптрили директивы желанием грешным.

Скандальным засилием,истрёпанным трудностью,
В кошмаре конщунства лезвием прилежности,
В мелкотравчетом мелькании наилучшей мудростью
Брили ошизелым ласковые нежности.

Предвзятое предвидение,растянутое цвельно,
Сварганенное опытом,текущим развитием,
Устойчивым становлением фуфыря фухтельно
Хаотичила характерную пленительность наитием.

Чертыхалась чёрточками шелушенная щепетильность,
Эскапировала истошно уговоры слабовольных.
Бимсовой бинарностю красовалась всесильность,
В страстной ночи поощряла довольных.

Скрипучей задумкой в совместном понимании,
Иждевением идилии в душекратной казуистике,
Лунным мгновением в увлечённом желании
Лазила по телу влюблённость в мистике.

Вращением вольным рекламила эротика,
Балдела в тишине пришибленная напором.
Фланкировала флегмой безразличная экзотика,
Компактила взаимность душевным простором.

27.5.10 г.