ПЕРЕГИБ.

ПЕРЕГИБ.
В проболтанной бытности антитезил актуально
Всплывшим всплеском глушённый научно,
Перегиб наглостью крутил морально,
Затхлой настырностью проперчивал звучно.

Сомнением подставы,осязаемой законностью,
Толщиной щедрости в саданутую невинность,
С конца увещанный принесённой смышлённостью
Журавлиным радением жупанил активность.

Эмоции эмпиризма юдофобили юдольно.
Жутковатое шунтило вначале лажно.
Цветоложная цвель творила довольно.
Уплотнённое давлением трюкачило трельяжно.

Концентрацией скопидома в хитроумной показухе,
Рафинированным рационализмом,приторным дивно,
Обтянутый тягой в формальной невезухе
Перегиб моечно ловчил противно.

Навеселе взвесив смышлённо обстановку,
Проскрипция построчно ремизила прилично.
Стремилась страховка поддержать сноровку,
Склонялась уклоном в фольклоре публично.

Путным хлопотно,стабильным в сроки,
Чардашной чаркой кружила власть,
Самопроизвольно в шевронном эпосе эпохи
Ажиотажным ажуром балдела всласть.

Галдёжным динамизмом,наблюдением приличным
Тромбозно- похудалое,царапанное сдельным,
Загвоздку с загогулиной изменчиво публичным
Неотступный перегиб картёжил картельным.

Литражил алкашей сивухой матадорно,
Безумное бесцветил в обжитое сыровато,
Старался постижимость расхлябить вздорно,
Страстишкой в схоластике тормошить торовато.

Убеждённой убылью,засвеченным гласно,
Хандрённым ханжеством,целительным кратно,
Чернотропным чепаном перегиб шарообразно
Экспансивные эксперименты янсенизмил безрезультатно.

Амплуа амплитуды блюстила бормотно.
Вился перегиб горемыкам горельефно,
Долбал досрочно раплывчатых рвотно,
Хапнутое излишество грузил блефно.

25.5.10 г.