КОНЦЕПЦИЯ.

КОНЦЕПЦИЯ.
Концепция коммутацией интерактивную интелегентность
Озабоченной меркантильностью,вездесущей прыгучестью,
Проходной протяжностью,разложенной в моментность
Незатейливо в мелькнувшем компоновала певучестью.

Брутальным бряком авралило открытое.
Голенастым голом диферамбил наряд.
Платёжной сумятицей планомерило закрытое.
Во всём сквозил либеральный взгляд.

Двояковыпуклая двойственность,в намерении скромном
Строгим увещанием,настроенная качеством,
Рождённая работой в роптании огромном
Пристойно в концепции ловчила циркачеством.

Машинописало недоверие страдальной наглядностью.
Накладывала добавка дневные сомнения.
Обёрнутое рефлексило ползучей всеядностью.
Растроганная щедрость скребла мгновения.

Однобокая концепция теоремой вероятности,
Фанатичным фарватором,холостым в доле,
Целительным цепко в чаянии опрятности,
Навязчивым поучением буянила на воле.

Эмоционально апологеил акциз приличным.
Барежевым бучением сквозила верность.
Глобальная учённость диапазонила догматичным.
Непутёвой срочностью гоношила примерность.

Сакраментностью радужно,с завитком декларации,
Истину подначкой,инертным презрением,
Калённым калачиком в эврической детонации
Медоносила концепция разумным поведением.

Обалденное обояние подносилось приятным.
На разных языках лепетала безбрежность.
Элонгация эпиграммила анамалии вероятным.
Щебетала понятием на миру полезность.

Деятельностью чинно,с хроматической ковкой,
Формальным фортелем,зажатым в быль,
Порою тирадой,сиюминутной сноровкой
В разыгранном смысле пасовался стиль.

Отщёлкивая отъёмных формальным отказом,
Погодила концепция неимоверной сутью,
Надломом волновала оттиснутых наказом,
В погрешности куражилась ингредиентной мутью.

30.5.10 г.