Пой

Пой родная, не прекращай
Отдых нам каторгой будет.
Пой, пока они все кричат,
Пой, пока они всех судят.
 
Пой, душа моя, наизнанку,
Так, чтоб счастье летело всюду,
Пой, душа моя, спозаранку,
Будь моим бесконечным чудом!