Минута счастья

Взмахнула крылышком отрадным,
И скрылась с глаз моих долой,
Минута счастья. Вся в парадном
И на улыбке огневой.
 
Увы, не скоро ты вернёшься,
Но счастлив я, что ты была,
Пускай минуту, и не больше,
Зато с улыбкою ушла.