" Мне не хватает " 16+

" Мне не хватает " 16+
Мне не хватает жара губ твоих:
Волнующих, стремительных, упрямых,
Солоновато-терпких и чуть пряных,
Ответных и безудержно-шальных.
 
Мне не хватает блеска карих глаз
Безумный омут шоколадным пленом
Мгновенно раздевает, как рентгеном
Без рук и примитивных сальных фраз.
 
Мне не хватает ласки сильных рук
Я задыхаюсь в бархатных объятьях,
Когда скользят чулочки, вслед за платьем
Звучит набатом в венах сердца стук.
 
Мне не хватает ночи - быть с тобой
И растворяться, словно сахар в чае
И понимать, что я уже скучаю,
Пульсируя безудержной волной.
 
Мне не хватает воздуха в груди
Запаса кислорода больше нету,
Но без тебя не кружится планета -
Зияет бездна мрака впереди.
 
Мне без тебя Вселенная мала!
Не существую порознь, не умею.
К твоей душе и мыслями и телом
Наверное навеки приросла...
 
30. 04. 2019 г