Пока ты вдыхаешь воздух земной

Пока ты вдыхаешь воздух земной,
Я буду с тобой, я буду с тобой!
Быть тенью твоею всегда за спиной
Смогу, если будешь ты не со мной,
Меня вспоминая ночами порой,
Поймешь – я с тобой, я с тобой, я с тобой…