Однажды жажду

Впотьмах красивые, как сволочи,
однажды жажду повторим,
как ноги помнят лыжи ёлочкой,
а руки – лобзик и Skyrim.
Весна ли будет, осень, лето ли –
затылок, зеркало, глаза.
Переплетаются скелетами
шкафы, и даже пылью за.
До рези, вопля, точки, трещины,
воронки, до прищепки… Стой.
Под платьем волк животрепещущий,
предновогодний, золотой.
Не тот, смурной, зубами клацая.
А та. А я? А волчья сыть.
Модерн, мадера, модерация,
май дарлинг, хренли тут ловить?