ТЁЛКИ ДУМАЛИ О СЧАСТЬЕ

ТЁЛКИ ДУМАЛИ О СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( Хор - "Летят утки" )
 
Во саду - бору зелёном, тёлки думали о счастье,
Зелень трав и рядом с домом, и погода без ненастья.
Пастуха не слышно плети. И никто не подгоняет,
Мух не видно, Солнце светит, ветерок в листву играет.
***
Есть и думы - не игрушки - не останутся в обиде,
Рядом добрые пастушки. Тоже "тёлки" в нашем виде,
Думы их намного выше, не о травах чтоб жевались,
Это дом с надёжной крышей и детишки нарождались !
***********************************************************
Дёмина Галина