РАДОСТЬ АПРЕЛЬСКОГО НАЧАЛА

РАДОСТЬ  АПРЕЛЬСКОГО  НАЧАЛА

Аудиозапись

( муз. сопровождение )
 
Апрелем звонким, чуть морозным,
Ворвалось утро - в окна, в дом !
С намёком тонким, несерьёзным -
Задорно пело, улыбающимся ртом.
***
Красивой песней утро прозвучало,
Глаза слепило чистым серебром,
Та музыка - Апрельское начало -
А что же он оставил " на потом " ?
***
А будут,"на потом", пушинки вербы
И Святость Благовещения с добром,
Какой, А п р е л ь, в Святое верный
Разбудит пение, звучание серебром.
***************************************
Дёмина Галина