НАЛЬЮ ВЕСНЫ БОКАЛ

НАЛЬЮ ВЕСНЫ БОКАЛ

Аудиозапись

( Налей мне красного вина ... )
 
Весны налью в любой бокал,
Она с лихвою поделилась !
Кто мог, тот и ковшом черпал,
Краса, ничуть не удивилась.
***
Испей нектар, кто не пивал,
Весна добра, не обижалась.
Ты - молод и любви не знал,
Глоток. Она уже закралась !
***
Хмельной напиток, от любви,
А пригубил и петь желание.
Друзей на пробу - п о з о в и,
Любовь - само очарование !
*******************************
Дёмина Галина 3 апреля 20 г.