Пробирается бабочка к лету.

Пробирается бабочка к лету
Крыльями делает взмах,
Дайте несчастной планету
Улыбкою на губах.
 
Это только мгновенье
И больше здесь ничего,
Новых листьев волненье
В ней отразится ещё.
13.04.16г.