Мой город!!!

Магнитка мой город далекий, родной,
я часто тебя вспоминаю,
Остался как память красивый, живой,
сейчас это вновь понимаю...
.....
Приди ко мне снова, увидеть хочу
аллеи твои и проспекты
И радость большую опять получу
мой город спешу к тебе, где ты...
 
Все юности годы оставил с тобой
они пролетели, как ветер
И ближе душе, город не был другой
мечтаю с тобою о встрече...
.....
Приди ко мне снова, увидеть хочу
аллеи твои и проспекты
И радость большую опять получу
мой город спешу к тебе, где ты...
 
Улыбки родных, дорогих мне друзей
я помню всегда, не забуду
И каждый миг прожитых с ними всех дней
Хранить в своем сердце лишь буду...
.....
Приди ко мне снова, увидеть хочу
аллеи твои и проспекты
И радость большую опять получу
мой город спешу к тебе, где ты...
 
Магнитка мой город, цвети долго лет
быть вечно красивым желаю
Дороже тебя в мире лучшего нет
до встречи, пока я прощаюсь!!!!