Так тому и быть !!!

Хочу сказать про Бондаренко,
Пусть он к ворью в друзья негож,
От власти сволочь бьёт коленкой,
Ведь их слова не стоят грош...
 
Его боятся власти, знаю
Смердят с злорадством каждый час
В мечтах своих они желают
Заткнуть глас правды в сотый раз...
 
Вся свора в думе, что скрывает
Какой твориться беспредел
Как-будто вовсе и не знает
Народ чем жив, как всё терпел...
....
Ведь верно скажет, рассуждая
По делу мыслит Николай
Больную тему Жизни знает
Проснись народ, скорей вставай...
 
И гниды, что сейчас жируют
Найдут однажды свой конец
И толстым задом страх почует
Любой зажравшийся наглец...
 
И сила правды слов сильнее
Огонь всю падаль унесёт
Народ России, смрад развеет
Свободным миром заживёт !!!