Маскарад

На запах женщин я лечу,
Короновирус не пугает,
Я сладкий мёд любви хочу,
Весенний аромат вдыхая.
Наш маскарадный карантин
В инкогнито любви играет,
Пожалуй нас он развратит,
Смотрю сосед уже летает.
В ОСВОДе главный водолаз,
Я знаю шлем его тяжелый,
Он многих в нашей речке спас,
Никто его не видел голым.
А он дурак на маскарад
Надел свинцовые трусишки,
Смотрю упал на твёрдый зад,
Достав свой тайный том сбернижки.
Слетелись Пчёлы на пыльцу,
Три дня шел маскарад на даче,
Всё остальное по свинцу,
В противовирусной горячке....