Горячий снег....

Горячий снег....
Писатель-фронтовик Юрий Бондарев был похоронен вчера в Москве на Троекуровском кладбище
 
Закрыв всей грудью вражий дзот,
Матросов не споткнулся,
И смолк вражина-пулемёт,
От крови захлебнулся.
А ты попробуй доползи,
Со снегом чтобы слиться,,
Сумей весь ад земной пройти,
Вспорхнув потом как птица...
Мой гнев на педерастов всех,
Исподтишка что пишут.
Горячий Бондаревский снег
В прощальный залпе слышал,
Бессмертный Полк геройский наш,
В Матросовых колоннах,
Играет пусть Победный марш,
Искрится свет в знамёнах!
 
Сучья публикация:
Матросов на крыше дзота просто пытался расстрелять расчет дзота в вентиляционное отверстие, его убили, и он упал перед амбразурой. Т.е. это просто случайность...