Ответ поэту - Марина Кнутова - МОРЕ ТЮТЮ

Ответ поэту - Марина Кнутова - МОРЕ ТЮТЮ

Аудиозапись

( Муз. Мечта о море )
 
А море - тютю! Скучается как-то вяло.
Привычкой плохой и я обрасту до пят.
Надёжный мой друг - тяжёлое одеяло.
Хоть это тепло уже не хочу терять.
Не чайки кричат - вороны сознанье рушат.
Вокруг тишина. От страха дрожит душа.
Привыкла она себя ощущать ненужной
И в теле-тюрьме сидела едва дыша.
А тут дожила: сулят обновленье вроде.
Меня испугал её затрапезный вид.
Раз море - тютю! Дел много и в огороде.
Здесь точно она вовеки не заболит!
**********************************************
Марина Кнутова
 
Пока о море, лишь мечтаем. Запрет на выезд. Не открыть.
Настанет отпуск - скоротаем, без дела, мы не можем жить !
К земле родной протянем руки. Хозяйки помощь, ей нужна,
Да, разве пропадём от скуки ! А, где - то в море, бьёт волна.
****************************************************************
Дёмина Галина 3 апреля 2020 г.