СТИХА "ГЕРОЙ"...

СТИХА "ГЕРОЙ"...
***
 
 
Да, что ж Вы бегаете взад-вперёд,
листая
его, чуть пожелтевшие, стихи...
Неужто это их судьба такая,
иль не по вкусу... Чем они плохИ?..
 
 
За один миг... Всего одну минуту
труды пинаете, аж связками, порой,
вселяя в душу автора злу смуту,
как будто Вы, и впрямь, стиха "герой".
 
 
апрель 2020