СКАЖИ МНЕ, ЖИЗНЬ...
***
Скажи мне жизнь:
"Кто всех милей?.."
Конечно же
ДИТЯ.
Ну, а потом?.. Потом
ЮНЕЦ,
с годами чуть,
спустя.
Затем, уже... Да, да -
МУЖИК
в своём расцвете сил.
За ним, увы... Увы,
СТАРИК,
у самой темноты...
А кто же в ней?..
Мой братец,
ТЫ.
апрель 2020