Октава моя...

В октаве семь нот,
А где же блокнот,
Запомнить все семь,
В этот солнечный день.
В журчанье ручья,
Октава ничья,
Стань Музой моей,
Среди солнечных дней.
Может я и не прав,
В мире столько октав,
Но одна мне мила,
На сердце легла...
Пусть может одна,
Она будет моя,
Моим голосом дня,
Журчаньем ручья...
 
Андрей Михалев, 01.04.2020