Это ж надо, что в мире творится...

Это ж надо, что в мире творится...
Это ж надо, что в мире творится:
Всё трудней от сил "ада" укрыться,
Молодёжь в интернете зависла,
От их лайков становится кисло.
Там насилие, ложь правит бал.
Кто от гадости сей не устал?
 
Примитив, пробираясь в искусство,
Прославляет всё это паскудство.
Красоту заменяют уродством,
А любовь, где есть секс, – просто скотство.
Чистоту в нашей русской культуре
Заменяют потоками дури.
 
Всё трудней от сил "ада" укрыться,
Но негоже нам с этим мириться.
Бой бездушию важно нам дать,
Чтоб от происков зла не страдать.