упражнение на четвёртый пеон ("незатейливые вирши)

Незатейливые вирши
Отправляя в Поэмбук,
Ожидая наивысший
Отзывающийся звук...
Переменчивое эхо
Отзывается не так...
Незадача... Препотеха...
Беззастенчивый дурак!