ТВОЁ ФОТО

У тебя в глазах - такая грусть!
Непомерна в них печать печали...
Я тебе в поддержку улыбнусь.
Но твой образ мне не отвечает.
 
Это дело не оставлю так -
Улыбаться буду каждый вечер!
Вот уже и уголочком рта
Он мне, кажется, уже ответил.