ТЩЕСЛАВИЕ

Талант – не СПИД. И половым путём
Он не передаётся, к сожалению.
Поэтому не рвитесь, чтоб вдвоём
Вам переспать с каким-то новым гением.
 
И детям не всегда, как ген родства,
Талант передаётся по наследству ведь:
Родительские кровные права
ПредъЯвите – а вырастет посредственность …
 
Владеть по средствам! – вот закон Любви,
Нормальных отношений человеческих.
И равный с равным говорит одним
Единственным языковым наречием.