Жизни миг.

В колодце памяти застрять не мудрено.
Известное привычней и приятней.
Смотреть знакомое до мелких фраз кино,
А новому не распахнуть объятий.
 
Струя из будущего не замедлит ход,
И поначалу даже страшновато,
Но лучше нет стремления вперёд,
Хотя близки из прошлого закаты.
 
Главнейший жизни миг - он здесь и навсегда.
Миг счастья - нет претензий, нет желаний.
Жизнь быстротечна, как весенняя вода,
И здорово, что нет стабильных состояний!
 
03.04.20г.
София Заря