Между нами

Между нами

Аудиозапись

Между нами бывшая
Как кошка пробегает
Место рядом с тобою
Моё занимает!
Между нами должна быть любовь
Ожидания трепет и грёзы...
Ты бы мог подарить мне мечты
А не просто одни лишь цветы!
 
Мы могли бы жить с тобой
На двоих одной Судьбой...
Наслаждаясь друг другом годами
Радуя мир общими стихами!
 
Между нами мог быть лад
Я нашла бы в тебе клад!
Мы могли бы создать семью...
Не описать как я люблю!!!
 
Между нами связь души
Могли быть ночи хороши
Полные страсти и любви
Но все они на сон ушли!!!!
 
Между нами что скажи???