Невидимка

Невидимка

Аудиозапись

Ты стоишь у меня за спиной
Обожая всю даже взглядом
Что пылает при мне пожаром
Самым яростным вулканом....
 
Но спешат стрелки часов
Рассекая при этом пропасть
Шум дождя...редкий гул голосов
Возвращают меня в жестокость:
 
Где ждёт холодная кровать
И душа уже стонет как скрипка
Спрашивая где ты, половинка
Что для меня до сих пор невидимка?!
 
Снова слёзы горечи в подушку
Сколько можно уже?! - не пойму
Почему всё неприятности ловлю
Когда для любви поживу????
 
Есть сегодня...но завтра - вопрос
Устала я сильно всерьёз
Гадать придёт ли невидимка
И существует ль половинка?!!!!