Плачь

Плачь

Аудиозапись

Сердце плачет...душа рыдает
Ты ушла навсегда от меня...!
Мир жестоко отвергает нелюбя
Я не выдержу здесь уж ни дня!!!
 
Душа навек останется с тобою
Будет в беде оберегать собою!
В трудные часы нелёгкости судьбы
Ты ощутишь присутствие души...
 
Прошла любовь!
При встречах не бушует кровь...
Но души никому не разделить
Прожитого вместе не забыть!!!!
 
Я буду помнить это и ценить
Хоть и не вышло полюбить...!!!!