Пошел ты на...

Пошел ты на...
Ужели снег стал ядовитый,
Короновирусом залитый?
А я не верю, что весна
С водою талой так страшна.
Она всегда нас отмывала,
Россию в банях ублажала.
Нырнёшь с парилки в её глубь,
Волной вздымается вся грудь,
Летишь от счастья ввысь на вырост:
"Пошёл ты на, нерусский вирус!"