Весенний снег.

И снова сыплет снег
Колючий и нежданный.
Придумать оберег
От белой, злой тоски.
Ни в яви, ни во сне
Не брезжит знак желанный.
Молитвы о весне.
А снег, как мел с доски.
Писатель изумил,
Все судьбы проверяя,
Да лучше б вразумил
Измученный народ.
Кому-то отдых мил,
Кому-то в ад из рая.
Весенний пыл остыл.
На смарку целый год.
 
02.04.20г.
София Заря.