Война

  И как обычно в доме пусто
Мне холодно и душно тут
Когда пустые окна знают
Что больше люди не заснут .


Закат удушливых мечтаний
И существуют только сны
Топлю в морях воспоминаний
Всей бедной радости цветы.

Войной пробиты чьи-то судьбы
И больше нет любви в стране
Последние ее намеки
Сгорели пламенем во мне.