Помнить будем...

Струной задетой дрогнет тело
И упадет в глухой песок-
Никто не в силах состязаться,
Никто не будет так высок.

И каплей белого сапфира
Застынут слезы на глазах.
Лишь в память свечка загорится-
Но тут же гаснет на ветрах.

Кровавый бег небесной крови
Застынет,спрячется внутри.
И разлетится на кусочки-
На миллиарды или три.

Полет высоких пониманий
Отпустит жизни поводок.
И марш последний заиграет
Внутри живых кроша ледок.

Забытой песней помнить будем
Героя завтрашнего дня,
О том,как лучший среди равных
Растаял в пламени огня...