Загадка
В детском садике "Росток"
Есть звериный уголок.
Белка там живёт и зайчик
И зелёный попугайчик.
Я сегодня утром в клетке
Дала белочке конфетку,
А она её не ест,
Объявила мне протест.
Почему не ест, не знаю,
Вам загадку загадаю...
8.08.2016г.
Авторизация