Братишка

Мама родила сынишку,
Мальчик крошечный такой.
И Алёнка от братишки
Потеряла свой покой.
Книжки всё ему читает,
Учит братика считать,
Буквы он не понимает,
Только хочет, есть и спать.
 
8.08.2016г.