В тебе, Весна, бушуют страсти!

В тебе, Весна, бушуют страсти!
В тебе, Весна, бушуют страсти,
Кипят и пенятся ручьи...
Порывы чувств... Апрель во власти,
Март передал ему ключи.
 
Движенье в звуках уловимых,
Влекут бескрайние поля...
И свет степей необозримых...
Вдохнула жизнь в себя земля.
 
В ней радость сердца, исцеленье...
Так было, есть во все века!
Обиды наши и волненья
Уйдут, растаяв, в облака.