И понапрасну не надо

И понапрасну не надо
Не изводите ревностью мужчину.
Поверьте если говорит что любит.
Не подпускайте грусть, кручину,
И завтра непременно лучше будет.
 
Мужчина, если настоящий,
Он не бросает слов на ветер.
То не кораблик Вам бумажный.
И поддержите коль не весел.
 
Не изводите ревностью мужчину.
И он не дровосек железный.
Из нежных слов плетите паутину,
Тогда любовь к вам станет вечной.