Они такие разные
Цветов не милых нет в природе,
И все они и по-своему красивы.
Продолжу разговор на этой ноте,
Чтоб не были слова унылыми.
Известно розовые — это нежность.
Энергией любви зарядит красный.
А голубого цвета – значит верность.
На праздник белый и не страстный.
А жёлтые—знак дружбы, уважения.
Знать солнца свет тому приносишь.
И свежих выбирайте без сомнения,
Кому-то радости доставить больше.