Преступление и наказание.

Аудиозапись

В эфире сразу не поймёшь кто врёт, а что есть правда,
Но с каждым разом наказания ещё сильней,
Не разобраться, что имел в виду поправки автор,
Быть может обнуления поддержка тоже фейк?!?
 
И цифры все меняются, как лошади на скачках,
В программах передач разнятся словно день и ночь,
А штрафы, так взвинтили, что банкротству равнозначны,
Как всё, что заработаешь за жизнь свою точь-в-точь!
 
Не повторяйте, не дай Бог, что, люди, за другими.
Уж, если говорить, то только про свою родню
Нельзя шутить и говорить при нынешнем режиме,
Иначе сразу срок дадут большой за болтовню!!!
 
01.04.2020 год.