Мы

Мы подчиняемся из смысла,
Но ненавидим всех чужих.
Вы подчиняетесь как числа
Не видя логики в других.

А если кто-то вдруг подымет
Свою главу напротив всех-
Вы обзовете сумасшедшим
И зло подымете на смех!