ПРИОБНЯТЬ БЕРЁЗКИ...

ПРИОБНЯТЬ БЕРЁЗКИ...

Аудиозапись

Над лесом солнце показалось
С таким живительным теплом.
На свете сколько жить осталось,
В природе растворив усталость,
Где верба машет рукавом.
 
Когда с весенними лучами
Я прогоняю свою грусть.
К природе ближе мы с годами
С благоуханными цветами.
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Цветущий лес - такое чудо:
Как панацея для души.
Когда душевная простуда
В плену весеннего этюда
Природа шепчет: "не спеши!"
 
Вернуться, честно обещаю,
Где вдохновению - полёт.
Росой жемчужной умываюсь,
Стихи пишу и улетаю
Я вдаль от жизненных невзгод.
 
Обняв родимые берёзы,
Услышав певчий голосок,
Жаль, не могу давать прогнозы,
Где соловьи - ну виртуозы!
Я не шаман и не пророк...