КОРОНАВИРУС. АКРОСТИХ

КОРОНАВИРУС. АКРОСТИХ

Аудиозапись

К*ладёт жестоко на лопатки,
О*н там, где слаб иммунитет.
Р*ежим необходимый в схватке,
О*тгородив себя от бед.
Н*адежда - свет к выздоровленью,
А вера - жизненный бальзам.
В них панацея для леченья,
И где нужны лекарства нам.
Р*ежим домашний соблюдать,
У*читься вирус побеждать,
С*воих родных оберегать...