Чем бы дитя не тешилось

Насыплем в супчик немного талька,
А то нет жизни одна печалька.
К чему тут тальк? Не лучше ль перцу.
Дыханье глубже и легче сердцу.
 
Помоем окна, посыплем перцем,
Чтоб вирус лопнул и легче сердцу.
Иль лучше тальком? Ведь пропадает.
Вот дождь пойдёт и он растает.
 
Смешаем перец и тальк сыпучий,
Зальём водичкой, так будет круче.
А дальше спустим всё в унитаз.
Опять печальный у нас рассказ.