Предновогодние депрессяшки

сохранила спички
прикупила соль
новый год наличку
всю сожрёт как моль
 
***
дума увеличит
мрот на новый год
десять дней на сдачу
будет пить народ
 
***
бурому медведю
хорошо зимой
в новогодний шабаш
сон уют покой
 
***
наколи мне кольщик
на траве дрова
прохудилась крыша
мёрзнет голова
 
***
загадала в полночь
больше не стареть
в личке эсэмэска
хочешь умереть
 
***
ребятня кричала
ёлочка гори
выполнил желанье
дед на раз два три