Моя родная

Моя родная, здравствуй,
Прошу тебя лишь об одном.
Ты каждый день день люби и царствуй
В моем сердечке молодом.
 
Хоть я молчу порой,
Иль агрессирую не к стати.
Ты в моем сердце легла мглой
Что защищает от напасти.
 
Нет мысли у меня где нет тебя.
Ты рай для моих снов.
Я жду когда закончатся слова,
Но ты рождаешь мысли вновь.
 
Ты бударажишь мои чувства,
На самом дорогом играешь.
Прошу тебя, не покидай меня
И всю мою любовь познаешь.