Потуги творчества

"Всё то, что захотелось нам, сбылось,
И новых планов строить дальше глупо.
Не будем больше делать мы уступок,
Поскольку наши жизни будут врозь.
................................
Всего лишь нет совместной жизни личной,
Зато есть свежий творческий подъём."
Андрей
 
 
Мне уходить от бывшей довелось
И забирать с собою чемоданов.
Тот молодец, кто строит новых планов -
Совместное житьё приходит врозь.
 
В душе давно мы развели в пути
И образ твой стирался обезличен,
Но к творчество подъём косноязычен,
Что помогло совсем с ума сойти.
 
О, русского, мой славный языка!
К нему всегда везде порыва нежен.
Ещё бы стать немного безпадежен,
Тогда бы я прославлюсь на века.