Без ложной скромности

"Сочиняю быстро и красиво
Пусть не гений
Но большой талант
Я Пегаса
Ухватил за гриву
Мне не нужен
На Парнасе блат"
Мастер
 
Человек я свой на Геликоне
И люблю бродить по роще Муз.
На Парнасе я - поэт в законе,
Не шестёрка, а козырный туз!
Вылакал источник Гиппокрена,
Приструнил Пегаса за вожжу
И скажите мне, какого хрена
Я болясы с вами развожу?